您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

我市组织少数民族企业参加2017中国—阿拉伯国家博览会

发布者:mzk发布时间:2017-09-22 09:49:05来源:本站阅读:1583字体:[] [] []

近日,2017中国—阿拉伯国家博览会在宁夏银川开幕。市民宗局组织我市民族特需商品定点生产企业——定边县付翔食品有限责任公司到会参展。
       本届博览会秉持“传承友谊、深化合作、共同发展”宗旨,以“务实、创新、联动、共赢”为主题,共有来自埃及、阿联酋等40余个国家和地区的近5000家参展商参展。在为期4天的时间里,围绕商品贸易、服务贸易、技术合作、投资合作、旅游合作等领域组织相关展览和会议活动。
       为了确保参展收获,定边县付翔食品有限责任公司积极筹备,前期制作了企业视频宣传资料,精心选择了参展产品,认真进行了布展。展会现场,人头攒动,公司销售人员热情洋溢地向客商介绍产品,并邀请客商现场品尝了付翔炉馍等产品,获得了客商们的一致认可和点赞。
       通过参展,为我市少数民族企业搭建了一个经贸交流、合作发展的平台,帮助企业开拓了国际国内市场、提升了产品知名度、提高了市场竞争力,促进了少数民族企业的发展壮大。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客