您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市民宗局开展春节走访慰问民族宗教界人士活动

发布者:zmk发布时间:2017-01-19 15:05:19来源:本站阅读:1276字体:[] [] []

        1月17-18日,在2017年春节来临之际,榆林市民宗局组成慰问组,在局长李长瑞的带领下,先后赴定边、靖边、佳县、榆阳等地对全市民族宗教界16名代表人士进行了走访慰问,为他们送去新春的祝福。

 

 

 

    在慰问中,慰问组亲切地与少数民族代表拉家常,详细了解他们的就业、生活情况,并送上慰问金。慰问宗教界代表人士时对他们在依法开展宗教活动、维护宗教领域的和谐稳定所做的贡献给予充分的肯定,并认真听取他们的意见和建议,勉励他们继续发扬爱国爱教的优良传统,依法开展活动,与社会主义社会相适应,发挥宗教界的积极作用,为全市宗教领域和谐稳定再作贡献。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客