您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

我市2处宗教活动场所和3名宗教界人士荣获创建和谐寺观教堂先进称号

发布者:zjk发布时间:2017-09-29 15:10:46来源:本站阅读:2765字体:[] [] []

       9月28日,我省召开第三届创建和谐寺观教堂表彰大会,对在过去三年当中,涌现出的创建工作先进予以表彰奖励。我市榆阳区黑龙潭道观、靖边县毛团天主教堂和张至鹏道长、李存旺阿訇分别荣获先进集体和先进个人荣誉称号。大会并对荣获全国创建和谐寺观教堂先进集体和个人进行了表彰,我市杨小利牧师获先进个人殊荣。

         

     全国、全省创建和谐寺观教堂表彰大会旨在认真总结创建活动经验,发挥模范带头作用,推广先进典型做法,将创建活动不断引向深入,推进宗教事务规范化建设。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69503位访客