您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

观摩交流相互促进 比学赶帮共同提高

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-06-06 16:33:02来源:横山区民宗局阅读:372字体:[] [] []

为有序推进和谐寺观教堂创建活动,推动宗教活动场所规范化管理,提升依法管理宗教事务的能力和水平。近日,靖边县民宗局局长赵世斌一行到横山区就宗教活动场所规范化管理工作进行了观摩交流,横山区民宗局局长李生瑜等陪同。

观摩活动通过实地察看横山区波罗接引寺、响水永兴寺、五龙山法云寺、党岔关帝庙等宗教活动场所,听取宗教活动场所负责人有关介绍,召开座谈会等,对宗教活动场所管理制度建设情况、“学习型”宗教活动场所推进情况、日常宗教活动以及安全防范工作开展情况进行了观摩推进,达到了相互交流促进、学习提高的目的。

据悉,在座谈会上双方建立了民族宗教工作共建共享共管机制,搭建了我市又一个县区民族宗教部门交流沟通、互通有无的平台。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

技术支持:云企网络   后台管理您是第61583位访客