您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局开展清真食品行业生产经营调研工作

发布者:mzk发布时间:2020-05-27 09:20:50来源:本站阅读:1584字体:[] [] []

日前,市民宗局深入神木、绥德、榆阳等县市区,就清真餐饮行业生产经营情况进行了专题调研指导。

调研人员先后走访了清真企业、部分清真餐饮门店、农贸市场和大型商超,实地了解了生产经营情况。重点对清真企业生产加工、检验检疫、物流运输、资金保障等现状和存在的困难问题进行了详细了解,并就如何协调推动解决企业面临的困难和问题进行探讨,鼓励企业积极克服困难,安全有序复工复产。在清真餐饮门店,要求各经营者要依法经营,做到门头规范整洁、店内卫生干净、牌证悬挂有致、食品安全放心。调研人员还查看了农贸市场和大型商超的清真食品专区、专柜、摊位,现场宣讲了清真食品生产经营的政策法规知识。

通过调研,进一步掌握了全市清真食品生产经营现状,推进了清真食品规范化管理,维护了清真食品市场经营秩序,促进了清真食品行业健康发展。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客