您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市少数民族服务中心开展古尔邦节慰问活动

发布者:fwzx发布时间:2018-08-23 16:54:51来源:本站阅读:647字体:[] [] []

8月21日,时逢伊斯兰教“古尔邦节”。为使广大穆斯林群众度过一个快乐祥和的节日,市民宗局副调研员刘亚东、市少数民族服务中心主任张明荣等一行5人,深入到榆林中心城区穆斯林群众庆祝活动现场开展慰问活动,为在场穆斯林群众送去了党和政府的关怀和温暖,并送上了慰问金,同时通过他们向在榆广大穆斯林群众致以节日的祝福。

慰问组与穆斯林群众进行了亲切的交谈,详细了解了他们在生活、工作、学习等方面的情况,并鼓励他们克服种种困难,主动融入到榆林的经济社会发展当中,一如既往地维护全市民族团结、宗教和睦和社会稳定大局。

广大穆斯林群众纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关怀,今后将继续紧密团结在党和政府的周围,发挥好模范带头作用,努力做到在政治上自觉认同、在文化上自觉融合、在社会上自觉适应。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客