您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局组织参加2015中国-阿拉伯博览会

发布者:ylmzzjw发布时间:2015-09-15 14:28:12来源:本站阅读:4144字体:[] [] []

   

    以“弘扬丝路精神,深化中阿合作”为主题的2015中国-阿拉伯国家博览会于910日在宁夏银川隆重开幕。为促进我市民族企业加强商贸交流合作,积极开拓市场,市民宗局带领全国民族特需商品定点生产企业-付翔食品有限责任公司参加本届博览会。

在陕西展区有陕西北宸航天科技有限公司、西安穆堂香调味食品有限公司、定边县付翔食品有限责任公司等多家企业参展。其中,我市企业付翔食品有限公司展位展出的清真炉馍、麻花、月饼等产品,外观设计独特,品种琳琅满目,味美质优。展会期间,省民委主任张宁岗、副巡视员刘开岚视察了陕西展区,并与各个参展企业深入沟通交流。在付翔食品有限公司展位前,详细听取了公司负责人关于企业经营理念、产品的生产加工及未来定位发展等方面的情况介绍,张宁岗对我市企业当前取得的成绩表示肯定,并鼓励企业要注重产品根本品质,把品牌做大做强做好,要借助中阿博览会有利平台,让企业走出去,为“一带一路”建设贡献陕西力量。

博览会期间,市民宗局参加了中国(宁夏)清真食品国际认证论坛,并在省民委的带领下参观了中国(吴忠)清真产业园,为今后全市清真食品的规范管理、推动清真产业的大力发展奠定了坚实的基础。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69513位访客