您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市关公文化研究会召开半年工作座谈会

发布者:zjk发布时间:2018-08-07 09:11:01来源:本站阅读:1026字体:[] [] []

8月15日,时值关圣帝君1858周年诞辰,市关公文化研究会在榆阳区关帝庙召开半年工作座谈会,研究会理事30余人参加,市民宗局副局长高鹄到会指导。



会上,市关公文化研究会会长、东山关帝庙管委会主任郭秉兴就研究会和道观上半年工作作了全面总结汇报。研究会秘书长叶泉介绍了所办刊物——《关公文化》的征发情况。与会人员还围绕研究会健康发展和继续办好《关公文化》杂志积极建言献策,展现了良好的精神风貌。

高鹄在指导中强调,关研会自增补会长以来,基础建设持续改观,活动开展有条不紊,期刊质量稳步提升,内部凝聚不断增强,工作业绩有目共睹。高鹄讲话指出,并要求,关研究会今后要进一步加强自身建设,坚持在主管部门的指导下,紧跟时代发展,充分借助《关公文化》的影响力,努力弘扬和践行社会主义核心价值观,始终保持朝前走的良好势头,为促进榆林经济社会发展贡献智慧和力量。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77144位访客