您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市政府副秘书长艾克彦一行看望慰问备战省民运会的运动员教练员

发布者:mzk发布时间:2018-09-07 16:09:02来源:本站阅读:939字体:[] [] []

9月5日,市政府副秘书长艾克彦在市民宗局局长李长瑞、市体育局局长韦军、市民宗局副局长李秋霞陪同下,看望慰问了正在积极备战陕西省第七届少数民族传统体育运动会的运动员和教练员。

艾克彦一行深入我市民运会运动员集训地——市体校训练场,视察了花样跳绳、蹴球、摔跤、押加、高脚竞速、板鞋竞速等比赛项目的训练备战情况,并与各项目的教练员进行了深入交流,详细了解了每个项目的训练计划安排和当前运动员的竞技水平。

艾克彦指出,民运会是推进民族文化交流、增进民族感情、促进民族团结的重要平台和载体,也是充分展示我市各民族团结和谐、锐意进取的重要机遇,希望运动员及教练员以高度的责任感、饱满的热情、愉悦的心情做好训练备战及后期参赛工作,力争在本届民运会上取得更加骄人的成绩,为我市赢得更多荣誉,为榆林的民族团结进步事业增光添彩。

陕西省第七届少数民族传统体育运动会将于9月12日—16日在韩城市举办。届时,榆林代表团70名运动员将参加全部7个竞赛项目和1个表演项目的比赛角逐。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客