您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市民宗局坚持立行立改着力提升民族宗教信息工作水平

发布者:admin发布时间:2014-05-29 10:58:38来源:本站阅读:1180字体:[] [] []

       近期,市民宗局针对各县区民族宗教工作部门及干部群众提出的加强民族宗教信息工作的建议,坚持立行立改,自觉践行党的群众路线,着力提升民族宗教信息工作水平。

      一是广泛听取意见。召开了民族宗教系统信息工作征求意见座谈会,面对面地听取基层民族宗教工作部门信息员的意见建议,并进行了认真的梳理汇总,提出了切实可行的整改措施。

      二是加强学习培训。组织举办了全市民族宗教系统信息员培训班。邀请领导和专家做民族宗教信息专题辅导、讲授政务信息写作基础知识,全面提升信息员的写作能力,提高民族宗教信息工作水平,为更好的服务全市民族宗教工作夯实了基础。

      三是注重建章立制。研究制定了《榆林市民族宗教信息工作考核奖励办法》,对考核原则、考核奖励对象、信息报送内容、计分奖励标准、考核评比等进行了明确规定,调动了全市民族宗教系统信息工作人员采编、撰写、上报信息稿件的积极性和主动性,助推民族宗教信息工作规范化、制度化建设。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74371位访客