您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

2020年榆林市民族宗教干部培训班顺利开班

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-11-26 09:13:46来源:西北大学继续教育学院阅读:611字体:[] [] []

11月24日, 2020年榆林市民族宗教干部培训班在西北大学继续教育学院顺利开班,市县民族宗教工作干部40余人参加培训。

市委统战部常务副部长丁茂贵作了开班动员讲话,他强调,开展全市民族宗教干部培训是深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述精神的重要举措,也是新形势下不断提高我市民族宗教干部工作能力和水平的有效手段。希望参训学员认清大势大局,牢牢把握工作要求,着眼提升能力认真学习、深入思考,并要求学员严格遵守校园纪律和培训班的各项规章制度,树立榆林干部的良好形象。

据悉,本次培训班为期一周,课堂教学环节安排党的宗教政策法规解读、宗教工作实践指导等课程,并将组织学员赴西安市内部分宗教活动场所和红色旧址开展现场教学,利用晚间时间进行讨论等,确保培训取得实效。开班仪式结束后,省民宗委党组成员、副主任王晓斐作了主题为《从“无果之花”到凤凰涅槃——新时代宗教工作十题》的专题辅导。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72206位访客