您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局检查2014年度少数民族发展资金项目实施情况

发布者:admin发布时间:2015-02-03 15:24:55来源:本站阅读:1233字体:[] [] []

1月20日至23日,市民宗局先后奔赴靖边、定边、榆阳三县区对少数民族发展资金项目实施情况进行实地检查。2014年,我市共争取到靖边县民族小学水电改造、清真屠宰场冷库建设、定边县民族一组道路建设、榆阳区清真屠宰场设施改造四个项目,项目扶持资金107万元。

每到一处,工作人员都严格按照项目下达实施内容进行检查,在听取项目单位负责人详细介绍的同时,通过现场查看和调研了解的形式深入掌握各县区项目建设落实 情况。靖边县两个项目均已落实到位,并严格按照规定完成项目实施工作,做到了专款专用。榆阳区的项目属第二批申请项目,由于计划刚刚下达,目前正在进行确 定项目实施内容、项目施工单位等前期准备工作,项目招标、公示、施工等后期系列工作将逐步展开。检查中,发现个别项目未按规定开展贯彻落实工作,下一步将 严格整改。针对项目实施的实际情况,市民宗局向各县提出具体要求:一要严按要求规范使用项目资金,切实提高项目资金使用效益;二要按项目进展情况向市民宗 局上报实施单位、法人代表、项目进度等具体信息,配合做好监督工作;三要按照程序开展项目资金审核下达工作,并要明确资金使用情况,保证项目资金安全有效 运行。

通过对项目的监督检查,将进一步提高我市少数民族项目资金使用管理的科学化、规范化水平,将更好助推我市少数民族经济社会事业健康发展。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客