您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市民宗局组织编印《习近平总书记关于民族工作论述摘编》

发布者:mzk发布时间:2020-04-14 09:44:30来源:本站阅读:816字体:[] [] []


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好新时期民族工作,市民宗局精心组织编印了《习近平总书记关于民族工作论述摘编》学习资料书籍,供全市各级党员干部和民族干部学习使用。

党的十八大以来,习近平总书记站在实现中华民族伟大复 兴的战略高度,立足于统一多民族国家的基本国情,深刻回答了民族工作在新的历史条件下面临的一系列重大理论和现实问题,提出了新时代民族工作的新理念和新思路,内涵丰富、思想深邃,为引领做好全国的民族工作提供了根本遵循。书籍内容摘自习近平总书记在2014年3月至2019年10月期间,关于民族工作的讲话、报告、指示等多篇重要文献。全书分为思想政治篇、民族关系篇、团结教育篇、民生发展篇、法治安全篇五个专题篇章,共计七十九段论述。

榆林市民宗局将以编印学习书籍资料为契机,在全市掀起学习宣传贯彻习近平总书记关于民族工作论述精神的新高潮。坚持精研细读,做到学深悟透。并以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断开创全市民族工作新局面,努力为榆林转型升级高质量发展营造民族团结、和谐奋进的良好社会环境。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74372位访客