您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局深入榆阳区调研清真食品行业疫情防控和复工复产

发布者:mzk发布时间:2020-03-12 17:39:58来源:本站阅读:137字体:[] [] []

为进一步推进民族领域疫情防控和复工复产工作,3月10日,市民宗局副局长张琪瑄一行,深入榆阳区走访调研清真食品行业疫情防控和复工复产情况。

调研组深入海泉牛羊定点屠宰场清真车间、古城农贸市场和部分清真食餐饮门店等进行实地查看,详细了解了疫情防控措施落实和复工复产情况,反复叮嘱负责人要认真落实市委市政府关于做好疫情防控工作的各项部署要求,坚决克服侥幸心理,积极配合社区做好外来务工经商少数民族群众的隔离留观工作,要认真做好日常消测工作,确保疫情防控和复产复工作落到实处。同时鼓励他们要增强信心、着眼长远、迎难而上,安全有序开展生产经营,促进全市清真产业持续健康发展。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70073位访客