您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局多措并举加强机关作风建设

发布者:admin发布时间:2015-04-29 10:37:06来源:本站阅读:2182字体:[] [] []


       为防止“四风”问题反弹,切实纠正各种不正之风,市民宗局采取多项措施,强化机关作风建设,助推全局各项工作取得新成绩。

  加强学习,深化认识。以深化认识为切入点,强化学习型机关建设,采取集中学习、讲课辅导、参观学习和个人自学相结合,学政策理论、学业务技能,创新工作思路,增强政治意识、大局意识和责任意识,

  明确责任,落实目标。以目标管理责任制为抓手,将作风建设始终贯穿于各项工作中,细化任务分解,强化责任考核,严格责任追究,做到分工明确,职责清晰,确保既定的各项目标任务一一落到实处。

  完善制度,规范行为。以规章制度建设为基础,严格落实办事公开制、服务承诺制、首问责任制、限期办结制等规章制度,用制度规范管理,用制度约束行为,凡事做到有章可循、有责可担,为加强作风建设、提高工作效率提供制度保障。

  强化督查,取得实效。在加强机关作风建设和效能建设的同时,以效能监察为手段,对目标任务完成情况、规章制度执行情况、服务效能情况定期进行督查,通过督查及时发现工作中存在的问题和不足,及时整改,防微杜渐。

  提升素质,树立形象。以提高队伍整体水平为目标,狠抓领导班子和干部队伍自身建设,提升领导班子的凝聚力,提升民宗工作干部的执行力,提升民族宗教工作的影响力,从而提高民宗部门工作的整体水平,树立良好形象。

   



 


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客