您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市掀起传达学习中央民族工作会议 精神热潮

发布者:mzk发布时间:2021-09-16 15:37:15来源:本站阅读:240字体:[] [] []

       中央民族工作会议召开后,榆林市各级统战、民族工作部门积极响应,迅速掀起了传达学习中央民族工作会议精神的热潮。

       9月8日,榆林市委统战部召开全体干部大会,传达学习中央民族工作会议精神。会议强调,习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话,为做好新时代党的民族工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻领会铸牢中华民族共同体意识的重大意义,进一步增强做好新时代民族工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决防范民族领域重大风险隐患。要广泛开展民族理论政策学习宣传培训,把党的领导贯穿民族工作全过程,依法管理民族宗教事务,不断提升民族事务治理体系和治理能力现代化水平。

       8月30日,市民宗局召开全体会议,传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。会议要求,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的政治任务来抓,统一思想认识,提高政治站位,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,推进民族工作再上新台阶。

       连日来,我市榆阳、神木、府谷、绥德、吴堡、佳县等县市区与新明楼街道办、定边西关社区等街道社区,也纷纷召开会议,传达学习中央民族工作会议精神,完整准确把握和贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,使之贯彻到民族工作的方方面面,不断推动新时代榆林民族工作高质量发展。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74451位访客