您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局开展节前清真食品专项检查

发布者:mzk发布时间:2017-01-24 16:19:00来源:本站阅读:1046字体:[] [] []

为进一步规范清真食品生产经营活动,确保春节期间清真食品安全卫生,日前,市民宗局携清真食品社会监督员深入榆阳区开展了清真食品专项检查。

检查组实地检查了清真餐饮网点、清真屠宰企业、百货超市、农贸市场等场所。在餐饮网点,检查人员重点就火灾隐患、食品卫生、规范经营等方面进行了详细检查;在屠宰企业,主要查看了解了企业的生产资质、肉食来源、运输、储藏、卫生等情况;在百货超市和农贸市场,着重就设立清真食品专柜、冒用清真标识等情况进行了认真核查。

检查中,工作人员积极向各清真食品经营者宣传讲解了《陕西省清真食品生产经营管理条例》,并对检查发现的问题进行了现场指导纠正。

通过本次专项检查,切实维护了清真食品市场经营秩序,确保少数民族群众能够吃到放心、安全的清真食品。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74372位访客