您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市政协视察我市宗教事务管理工作

发布者:zjk发布时间:2016-06-01 15:23:05来源:本站阅读:3896字体:[] [] []

   5月31日,市政协副主席麻占平带领科技民宗委工作人员和部分政协委员,围绕“依法管理宗教事务”专题,深入我市横山县石佛寺和榆阳区青云寺进行视察调研。市民宗局副局长高鹄陪同视察。

        

 麻占平一行认真听取了两处宗教活动场所负责人关于日常管理情况和规划建设情况介绍,充分肯定了两处场所近年来的建设成就和管理经验。麻占平指出,宗教场所要注重绿化美化环境,要牢固树立法治观念,坚持依法治教,依法开展宗教活动,为地方经济建设和社会发展作出应有的贡献。          
        麻占平强调,宗教事务事关社会稳定、经济建设和小康社会的建成,宗教工作部门一定要依法行政、依法管理,确保宗教领域安全稳定;全体政协委员要努力增强依法监督、民主监督和强化服务三种意识,切实履行好自身职责。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客