您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局:聚焦六个“实” 狠抓干部作风整改工作

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-08-30 15:26:11来源:本站阅读:1174字体:[] [] []

8月30日,市民宗局召开全体干部职工会议,就干部作风整治工作进行了再动员、再安排、再部署,聚焦六个“实”,狠抓干部作风整改工作。

会上,组织学习了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》和市委组织部《关于对全市干部作风问题进行全面督查的通知》等内容,并通报了干部作风整治工作阶段性进展情况。

会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到市委的决策部署和要求上来,以此次干部作风整治工作为抓手,积极营造良好的政治环境和工作环境,切实推动民族宗教工作高效开展。一是思想认识上要“实”。要进一步深化思想认识,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决抓好干部作风整改工作并常抓不懈。二是工作结合上要“实”。要紧密结合工作实际,将干部作风整改的成效体现在民族宗教工作的方方面面。三是具体行动上要“实”。要对自查自纠出来的干部作风问题进行逐条逐项的整改,举一反三,达到立竿见影的效果。四是立规守矩上要“实”。要尽快修订完善机关各项管理制度,切实提高制度执行力,形成靠制度管权、管人、管事的工作格局。五是为民服务上要“实”。要秉承执政为民的理念,以干部作风整改工作破题,全力推进民族宗教领域服务管理工作。六是整改落实上要“实”。要坚持从严从实要求狠抓干部作风问题销号整改,有序推进整改落实工作,推动建立干部作风建设长效机制。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69503位访客