您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市民宗局召开干部作风集中整顿推进会

发布者:zmk发布时间:2021-09-02 16:43:10来源:本站阅读:196字体:[] [] []

8月30日,市民宗局召开干部作风集中整顿推进会,局党组书记、局长乔晓东主持会议并讲话。机关全体干部、局属单位副科级以上干部参加了会议。

会议通报了市委干部作风整顿第五督查组督查反馈意见,针对性对本局干部作风集中整顿工作进行了进一步安排部署。

乔晓东强调,全局干部要以高度的责任感抓好干部作风集中整顿和“四防”工作,以此为抓手,持续加强全市民宗工作干部作风建设;要强化风险意识和底线思维,增强政治和行动自觉,深刻认识市委开展干部作风集中整顿活动的重要意义;要对照年初目标,扎实推进民族宗教领域各项工作,夯实责任,明确任务,确保完成年初设定的目标任务;要不折不扣推进作风整顿工作,围绕重点深入查找问题,持之以恒以纠“四风”改作风,找弱项、补短板,找问题、抓整改,把干部作风集中整顿与包抓“四防”工作和学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神、党史学习教育以及民宗工作各项工作任务结合起来,奋力作为,为榆林高质量发展贡献民宗力量。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74093位访客