您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市伊斯兰教培训班在定边举办

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-11-22 11:50:17来源:本站阅读:705字体:[] [] []

11月21日,榆林市伊斯兰教培训班在定边举办,来自各县市区70余名伊斯兰教界代表人士参加了培训。省伊斯兰教协会会长马希平应邀作专题授课,培训班由市民宗局副局长高鹄主持。

培训中,马希平结合自身工作实践,紧紧围绕伊斯兰教两世吉庆、和谐顺从这一思想主线,重点讲授了继承伊斯兰教优良传统、坚持伊斯兰教中国化方向以及古兰经的解读、穆斯林日常生活中的衣食住行和行为举止等内容,并提出了殷切期望,希望广大穆斯林群众不断增强爱国爱教、遵纪守法意识,坚守中道、弘扬正信,为维护民族团结、宗教和睦和社会和谐发挥积极作用。

最后,高鹄对培训班作了总结,认为培训授课内容丰富全面,既有理论深度、又有经验凝练,具有很强的指导性和实践性,取得了预期效果。同时指出,全市伊斯兰教界要以此次培训为契机,进一步加强学习、提升自身素质,不断增强国家意识、公民意识、法治意识,争做爱国爱教、团结进步的模范,助推我市伊斯兰教工作再上新台阶。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74371位访客