您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局深入包抓网格调研解决存在问题

发布者:admin发布时间:2014-05-30 10:54:37来源:本站阅读:1325字体:[] [] []


        为深入贯彻落实市委、市政府下达的创建国家卫生城市的任务,确保全市创建工作能够顺利通过国家爱卫办的验收。5月22日,市民宗局副局长高鹄一行3人深入到包抓网格榆阳区南川村调研创建工作。
       在实地调研过程中,调研组详细询问了南川村网格存在的问题,并就环境卫生、创建宣传等提出了具体的实施意见,即在合适的位置选择增设2个垃圾桶,重新制作2个广告宣传栏,切实加大创建工作宣传力度,强化群众的爱卫意识,进而营造浓厚的创建氛围。
       下一步,市民宗局将积极协调相关部门,采取有效措施,切实解决南川村在创建国家卫生工作中存在的各类问题。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客