您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

省委统战部巡视员郑洁一行到榆阳区调研指导工作

发布者:admin发布时间:2014-06-10 10:52:22来源:本站阅读:4879字体:[] [] []

      

 

      6月5日,省委统战部巡视员郑洁一行4人到榆阳区调研指导工作。市政协副主席、市委统战部部长高岖,榆阳区委常委、统战部长寇福英等陪同调研。
       调研组一行首先来到榆阳区佛教场所无量寺,在寺管会人员的陪同指引下,详细参观考察了无量寺书画院、碑林和其它宗教建筑,并询问了寺院日常工作开展情况。考察中,调研组对无量寺管委会各项工作特别是开展社会公益慈善活动给予了充分的肯定。
       在随后召开的座谈会上,区民宗局局长陈旭升从少数民族群众的服务管理、宗教界人士的培养教育和乱修滥建寺庙的治理等三个方面入手,汇报了区局单设以来的工作开展情况,同时提出了工作中存在的问题、针对性的意见和建议。
       座谈会上,郑洁表示,调研组将带着这些问题回去,认真分析研究、积极协调,争取在民族宗教工作上给予更多的工作支持和政策倾斜。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69503位访客