您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

节日送温暖 执手话家常

发布者:admin发布时间:2014-06-05 10:53:57来源:本站阅读:4443字体:[] [] []

     

 

      “六一”前夕,为了给少数民族儿童送去欢乐和祝福,市区民宗局、市少数民族服务中心深入到少数民族家中,看望慰问了在我市学习、生活的少数民族小朋友。
        一行人先后来到回族群众马中保、马富强和维族群众阿布都的家中,给孩子们送去书包、笔记本、文具盒等学习用具,并鼓励孩子们要好好学习,团结同学,健康成 长。维族群众阿布都一家来榆已经16年了,早已成了“榆林通”,他的女儿阿米娜在得到礼物后,欢欣雀跃,即兴跳了一曲新疆民族舞蹈表示感谢,屋子里充满了 欢乐的节日气氛。
       在少数民族群众家中,前来慰问的人员与少数民族群众进行了亲切交谈,询问了解了他们的生活情况,希望他们要发挥自身优势,自觉维护民族团结,为我市社会稳定做出积极贡献。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客