您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党的群众路线教育实践活动(归档)
当前位置:首页 >专题报道>党的群众路线教育实践活动(归档)

市民宗局“四项举措”贯彻落实中央党的群众路线教育实践活动视频会议及全市领导干部大会精神

发布者:ylmzzj发布时间:2014-05-08 09:28:35来源:本站阅读:3579字体:[] [] []

5月7日上午,榆林市民族宗教事务局组织召开全体干部职工会议,传达学习了中央党的群众路线教育实践活动视频会议及全市领导干部大会精神,并提出了四项具体举措贯彻落实会议精神。

一是继续抓好学习教育。要把学习教育贯穿于教育实践活动始终,继续抓好规定学习内容和局实践办编印的《党的群众路线教育实践活动学习要点选编》以及中省领导同志近期重要讲话精神的学习,深刻领会精神实质,进一步增强搞好教育实践活动的责任感、使命感和紧迫感。

二是认真抓好“回头看”工作。要以中央和省委、市委关于开展第二批教育实践活动的指导意见为遵循,对照群众期盼,紧紧围绕学习教育是否扎实、征求意见是否充分的要求,开展学习教育、征求意见环节“回头看”工作,做到深学、细照、笃行,该“补课”的“补课”、该“回炉”的“回炉”,进而推进教育实践活动扎实、有序开展。

三是全面做好第一环节工作总结。要对教育实践活动第一环节工作进行全面的总结,要把握住规定动作到位、自选动作出彩的原则,汇总经验做法、梳理征求意见建议,查找存在问题和不足,为开展好教育实践活动第二环节工作打下良好的基础。

四是超前谋划第二环节各项工作。要结合中央提出的“教育实践活动中走形变味、以形式主义反对形式主义”等突出问题,在继续抓好“学习教育、征求意见”环节工作的同时,提前谋划教育实践活动第二环节各项工作,为下一步工作做好准备。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74451位访客