您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党的群众路线教育实践活动(归档)
当前位置:首页 >专题报道>党的群众路线教育实践活动(归档)

市民宗局念好四字诀 扎实推进教育实践活动“学习教育、听取意见”环节深入开展

发布者:ylmzzj发布时间:2014-04-18 09:25:39来源:本站阅读:3503字体:[] [] []

第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,市民宗局认真贯彻落实中、省、市安排部署,立足于高标准、严要求,注重念好“听、讲、问、用”四字诀,扎实推进教育实践活动“学习教育、听取意见”环节深入开展。

 念好“听”字诀,以“听”促学。每周组织三次集体学习,由全体党员领导干部轮流宣读群众路线教育实践活动相关学习材料,让大家在“听”中求知、启智、解惑,使学习这一“软任务”变成了“硬指标”。截止目前,全局共组织集体学习12次,开展学习讨论6次。

念好“讲”字诀,以“讲”促学。由局党组书记结合民族宗教工作讲授了党的群众路线教育实践活动专题党课,集中观看了群众路线远程视频讲座,并举办了为期一周的由局领导主讲的全体干部职工能力提升班,收到了很好的效果。

念好“问”字诀,以“问”促学。结合“三访五促、为民服务”和“四深入两提升”活动,通过设立意见箱、监督电话,发放征求意见表,网络征询,座谈走访,开展问卷调查等多种形式,广泛征集意见,并形成了梳理汇总报告。

念好“用”字诀,以“用”促学。始终坚持学用结合,在学习中提升,注重干部作风转变,已立行立改事项3项、正在立行立改事项2项,着力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,树立为民务实清廉良好形象。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74450位访客