您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党的群众路线教育实践活动(归档)
当前位置:首页 >专题报道>党的群众路线教育实践活动(归档)

市民宗局召开专题民主生活会情况通报会

发布者:ylmzzj发布时间:2014-09-04 09:42:48来源:本站阅读:3544字体:[] [] []

9月3日,市民宗局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。市委第五督导组副组长王文斌及督导组成员到会指导,局机关全体干部职工参加了会议。
  会上,市民宗局党组书记、局长李长瑞通报了专题民主生活会的会前准备情况,班子及成员查摆问题、根源剖析、批评与自我批评等情况。他表示,局领导班子及成员将针对存在的问题认真研究整改措施,着力从5个方面抓好整改落实,以实实在在的整改成果深化教育实践活动,一是坚持领导带头抓整改。二是认真制定方案抓整改。三是推进专项治理抓整改。四是列出个人清单抓整改。五是注重建章立制抓整改。同时指出,市民宗局今后将重点抓好三个方面的工作:一是把学习教育贯穿活动始终。二是把整改落实贯穿活动始终。三是把改进作风贯穿活动始终。
  最后,市委第五督导组副组长王文斌对市民宗局专题民主生活会给予了充分肯定,认为市民宗局专题民主生活会敢于揭短亮丑、敢于直面问题,氛围很好、质量很高,开的很成功。会议呈现出了四个特点:一是会前准备充分务实;二是对照检查直面问题;三是自我剖析诚恳透彻;四是开展批评直截了当。并对下一步活动的开展提出了明确要求。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74722位访客