您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 >专题报道>党的群众路线教育实践活动

市民宗局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布者:ylmzzj发布时间:2014-11-17 09:49:29来源:本站阅读:4601字体:[] [] []

11月14日上午,市民宗局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第五督导组副组长王文斌出席会议并讲话,局机关全体党员干部及民族宗教界代表人士参加了会议。局党组书记、局长李长瑞主持会议并代表党组作总结报告。

李长瑞首先对市民宗局开展群众路线教育实践活动进行了全面总结回顾。他讲到,党的群众路线教育实践活动开展以来,市民宗局按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧密结合民族宗教工作实际,着力聚焦“四风”问题,在全局扎实开展了“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个环节的工作任务,做到了教育实践活动与业务工作两不误、两促进。全局党员干部深受教育, 干部思想有了新提高、党群干群关系有了新改善、机关工作作风有了新变化、民族宗教工作有了新突破、党风廉政建设有了新成效。

王文斌对市民宗局的教育实践活动给予了充分肯定,认为规定动作做得扎实到位、自选动作特色亮点突出,活动的成效显著,达到了预期目标。同时,他就巩固和深化教育实践活动成果提出了三点希望:一是牢固树立作风建设永远在路上,永远没有休止符的观念,持续深入改进作风;二是按照整改台账,逐项抓好整改任务的落实;三是加强探索研究,修订和完善各项制度,确保制度的执行力。

李长瑞表示,市民宗局将严格落实督导组的要求,继续巩固和深化教育实践活动成果。并以党的十八大、十八届三中、四中全会以及中央民族工作会议精神为指引,坚持践行群众路线、坚持依法管理民族宗教事务、坚持以改革的精神破解民族宗教领域重难点问题,努力为全市民族团结、宗教和谐作出更大的贡献。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69503位访客