您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
民族团结进步创建活动
当前位置:首页 >专题报道>民族团结进步创建活动

民族团结一家亲 中秋佳节共团圆—榆林市八狮社区开展民族团结进步创建进社区活动

发布者:mzk发布时间:2018-09-28 15:03:43来源:本站阅读:3964字体:[] [] []

9月20日,全国民族团结进步创建示范街道八狮社区为使辖区内各民族群众度过一个团圆快乐的中秋佳节,举办了以“民族团结一家亲 中秋佳节共团圆”的主题联谊会。

活动现场氛围热烈,大家欢聚一堂,其乐融融。社区准备了极具有地方特色的陕北大秧歌、耍狮子、二人场子、搬水船等节目。社区群众维吾尔族姐妹谢尔瓦妮古丽和萨阿代提古丽载歌载舞的表演和蒙古族歌舞表演,将联谊会气氛推向了高潮。联谊会结束后,社区还为参加活动的社区群众送上了水果、糖果、月饼等礼品。各民族群众互送祝福,共庆中秋佳节。
     

       八狮社区将民族团结进步活动经常化、丰富化,干部积极主动参与到民族团结活动中,积极搭建平台和载体,推动社区的各族群众能够经常性的叙亲情、谈发展、话团结,构建起了互相信任、互相欣赏、互相学习、互相包容、互相帮助的良好社区环境。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客