您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
民族团结进步创建活动
当前位置:首页 >专题报道>民族团结进步创建活动

心系穆斯林 慰问送真情——榆林市民宗局开斋节前看望慰问穆斯林群众

发布者:mzk发布时间:2018-06-15 16:37:13来源:本站阅读:3415字体:[] [] []

6月15日,是穆斯林群众的传统节日——开斋节。6月13日—14日,市民宗局副局长李秋霞带队深入定边县、靖边县、榆阳区等地清真寺和伊斯兰教活动点,看望慰问了穆斯林群众。

 

 

慰问组向穆斯林群众送上了慰问金和节日祝福,并通过座谈交流形式,详细了解了各清真寺及活动点过节安排、参加礼拜人员、现场布置情况和安全措施等,嘱咐清真寺寺管人员和活动点负责人要进一步完善安全应急预案,切实抓好节日期间宗教活动的安全工作,确保穆斯林群众过一个祥和喜庆的节日。同时,希望清真寺积极发挥在民族团结进步创建活动中的主阵地、主渠道作用,深化民族团结进步宣传教育,带领广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的优良传统,共同创造团结稳定、和谐发展的新局面。

穆斯林群众纷纷表示感谢党和政府的关心厚爱,将坚决拥护党和政府领导,认真学习党的民族宗教政策,严格遵法守法,自觉维护民族团结、宗教和顺和社会稳定,为榆林经济社会的发展作出新的贡献。

慰问组还调研指导了定边县西关民族社区的民族团结进步创建工作。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客