您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
民族团结进步创建活动
当前位置:首页 >专题报道>民族团结进步创建活动

榆阳区新明楼街道办事处获评第五批全国民族团结进步创建示范区

发布者:mzk发布时间:2018-01-02 10:30:23来源:本站阅读:3749字体:[] [] []

国家民委日前命名了第五批“全国民族团结进步创建示范区(单位)”,我市榆阳区新明楼街道办事处成功获选。

据悉,本次获评第五批“全国民族团结进步创建示范区(单位)”的单位共有198家,其中陕西有3家单位,新明楼街道办为其中之一。

近年来,新明楼街道办以创建“全国民族团结进步示范区”为目标,以建设和谐共融社区为落脚点,以维护民族团结社会稳定大局为关键点,创新推进少数民族流动人口服务管理,依法妥善处理各类矛盾纠纷,创造出各民族共居、共学、共事、共乐的良好环境,为推进全市的民族团结进步事业发挥出了积极的示范引领作用。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客