您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
民族团结进步创建活动
当前位置:首页 >专题报道>民族团结进步创建活动

榆林市新明楼街道 获授示范单位牌

发布者:mzk发布时间:2018-07-23 16:31:10来源:中国民族报阅读:4093字体:[] [] []

日前,全国民族团结进步创建示范单位授牌仪式在陕西省榆林市榆阳区新明楼街道办事处举行。陕西省民委、榆林市民宗局有关领导向新明楼街道办事处授牌。

近年来,新明楼街道扎实开展民族团结进步创建工作,促进各民族交往交流交融,营造了民族团结的良好氛围,为榆林民族团结进步事业的蓬勃发展,作出了积极贡献。2017年,新明楼街道被国家民委命名为第五批全国民族团结进步创建示范单位。

新明楼街道办事处工作人员表示,将努力发挥全国民族团结进步创建示范单位的表率作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,突出特色、丰富内容、创新方法,积极传播各民族和谐发展的正能量。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客