您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党史学习教育
当前位置:首页 >专题报道>党史学习教育

市民宗局召开党史学习教育专题学习交流会

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-07-23 11:12:25来源:本站阅读:186字体:[] [] []

为进一步深化党史学习教育,7月22日,榆林市民宗局召开党员大会,以“学习七一勋章精神、深化党史学习教育”为主题开展学习交流。

会上,4名年轻党员干部结合七一勋章精神的学习和民宗工作实际畅谈了自己的学习体会。4位党员干部表示,作为新时代的共产党员,我们有责任传承七一勋章精神,将精神内化于心,外化于行,从中汲取力量,坚定信心,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。一是要发挥好先锋模范作用。新的时代,我们要继承和发扬革命先辈们在革命斗争中形成的革命精神,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。主动承担新职责和新任务,自觉将党的崇高理想内化为自己的人生追求和实践准则。二是要踏踏实实做好本职工作。要学以致用,学用结合,进一步领会七一勋章精神的内涵,永葆实事求是、求真务实的工作态度和工作作风,立足本职,不折不扣完成各项工作任务。精心组织全市民族宗教界开展好“四史”学习教育,团结带领少数民族群众和信教群众永远听党话、跟党走,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

通过党史学习教育专题学习交流,让全体党员干部全面系统地学习了党的辉煌历史。大家纷纷表示,要努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,推动民族宗教工作为榆林市高质量发展作出积极贡献。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74450位访客