您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党史学习教育
当前位置:首页 >专题报道>党史学习教育

市委党史学习教育第二巡回指导组到市民宗局开展巡回指导工作

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-05-20 15:58:37来源:本站阅读:556字体:[] [] []

5月19日上午,市委党史学习教育第二巡回指导组到市民宗局开展党史学习巡回指导教育工作。

局党组书记、局长乔晓东向指导组详细汇报了市民宗局党史学习教育开展情况,指导组查看了党史学习教育工作方案、学习计划、活动开展相关台账资料等。

第二巡回指导组张雁冰组长充分肯定了市民宗局党史学习教育工作取得的成效。他指出,市民宗局在这一阶段的学习教育中,很好地完成了市委规定的动作,自选的学习形式也很灵活,能充分与民族宗教业务工作紧密结合。他提出,下阶段要结合党史学习教育,进一步做好民族宗教业务工作;同时要寻找不足,紧盯党史学习教育关键节点,确保榆林民族团结,宗教和顺,为党的100周年献礼。

乔晓东表示,市民宗局将紧盯党史学习教育全过程,及时查漏补缺,团结好民族宗教领域,讲好我市民族宗教故事,确保我市民族宗教领域和谐稳定,引导民族宗教界为我市社会经济大局作出应有贡献,为党的100周年献礼。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74451位访客