您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党史学习教育
当前位置:首页 >专题报道>党史学习教育

市民宗局党员干部集中学习习近平《论中国共产党历史》

发布者:zmk发布时间:2021-06-07 08:31:54来源:本站阅读:422字体:[] [] []

市民宗局召开党员干部学习会,局党组书记、局长乔晓东主持会议,局系统全体党员干部参加学习。本次学习以习近平《论中国共产党历史》为教材,全文学习了知史爱党,知史爱国和讲好中国共产党的故事等2篇重要文章。

会上,几位党员领导干部围绕学习习近平《论中国共产党历史》作了发言。大家一致认为,学好党的历史,做到牢记使命、传承使命,深入学思践悟,引领民族宗教工作出新出彩。

乔晓东就进一步深入学习党的光辉历史、感悟党的初心使命提出三点要求:一要深入学习领会习近平总书记关于党的历史重要论述。提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,筑牢信仰之基、把稳思想之舵、补足精神之钙,胸怀“两个大局”,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,走好新时代的长征路。二要高标准高质量抓好党史学习教育。认真贯彻落实中央部署及省委、市委工作要求,继续抓牢机关党史学习教育,扎实推进民族宗教界“四史”学习,发挥领导带头表率作用。三要切实在办实事开新局上下功夫。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持新发展理念推动民族宗教工作发展,不断提升民族宗教治理体系和治理能力现代化水平。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74451位访客