您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
宗教政策法规学习月
当前位置:首页 >专题报道>宗教政策法规学习月

陕西省民族宗教事务委员会 陕西省民政厅 关于转发《关于宗教活动场所办理法人登记事项的通知》的通知

发布者:ylmzzjw发布时间:2019-03-07 16:20:31来源:本站阅读:2727字体:[] [] []

陕民宗发〔2019〕11号 

各市民宗局(委)、民政局、杨凌示范区社会事业局、西咸新区人社民政局、韩城市民宗局:

国家宗教事务局、民政部《关于宗教活动场所办理法人登记事项的通知》(以下简称《通知》)已正式印发并将于2019年4月1日正式实施,为全面做好我省宗教活动场所法人登记相关工作,现将《通知》转发你们。

请充分认识宗教活动场所法人登记工作的重要性、必要性,及时组织开展学习宣传培训,切实提高工作干部及宗教界人士对相关政策法规的理解把握水平,推动我省登记工作顺利开展。

附件:《国家宗教事务局关于印发〈宗教活动场所法人章程示范文本〉的通知》


陕西省民族宗教事务委员会    陕西省民政厅

                                                                                                                                             2019年3月1日

原文链接:http://mzzj.shaanxi.gov.cn/newstyle/pub_newsshow.asp?id=29004914&chid=100209

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客