您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
宗教政策法规学习月
当前位置:首页 >专题报道>宗教政策法规学习月

我市佛教界代表人士培训班 在安徽省社会主义学院开班

发布者:zjk发布时间:2017-06-30 15:36:57来源:本站阅读:3125字体:[] [] []

 

6月25日上午,我市佛教界代表人士培训班在安徽省社会主义学院开班。社会主义学院副巡视员杨平、市民宗局局长李长瑞、市民宗局副局长高鹄出席开班式。社会主义学院教务处调研员牛性来主持了开班式。

杨平代表安徽省社会主义学院致辞,对我市佛教界代表人士来学院学习交流表示欢迎。他简要介绍了学院的基本情况和办学特色,并表示学院将充分整合资源,发挥自身优势,全力承办好本次培训班。希望参训学员珍惜机会、加强交流,通过培训取得“真经”,学出实效。

李长瑞在开班讲话中,介绍了培训班的前期筹备情况,阐述了举办培训班的目的意义,并对参训学员提出了明确要求:一是要高度重视,深化对本次培训的思想认识;二是要认真学习交流,不断提高自身素质;三是要严格遵规守纪,切实加强自我约束;四是要强化安全意识,服从培训统一管理。

本次培训班重点学习全国宗教工作会议精神、党的宗教理论政策、佛教文化知识等内容,并赴宗教场所开展实践教学。全市佛教界代表人士及各县区宗教部门负责人共计34人参加本次培训。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74372位访客