您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
通知公告
当前位置:首页 >新闻中心>通知公告

重信守诺倡议书

发布者:YLMZZJW发布时间:2020-04-26 10:37:01来源:本站阅读:3109字体:[] [] []

为切实加强全市民族宗教领域信用体系建设工作,营造诚实、守信、自律、互信的社会环境,争做重信守诺榆林人。现倡议如下:

一、做社会诚信的倡导者。严格遵守法律法规。增强诚信意识,珍视信用记录,杜绝违法行为,共同营造良好的“褒扬诚信、惩戒失信”社会诚信环境。

二、做工作诚信的参与者。以诚待人,以信立身,强化责任意识,在其位、尽其职、出其力,敢于当担,敢于负责,自觉争当履行岗位职责的模范和标兵。

三、做家庭诚信的践行者。积极传播诚信理念,弘扬诚信精神,爱护自己的信誉,珍惜自己的诺言,形成人人重信用、讲信用的家庭氛围。

四、做个人诚信的先行者。工作中做到诚信处事、诚信立业,反对营私舞弊、欺上瞒下;生活中做到真诚待人、恪守承诺,反对虚情假意、背信弃义;学习中做到脚踏实地、求实进取,反对弄虚作假、抄袭作弊。




                                                                                                                               榆林市民族宗教事务局

                                                                                                                                     2020年3月20日


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74451位访客