您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
“三严三实”专题教育
当前位置:首页 >专题报道>“三严三实”专题教育

市民宗局召开“严以用权”第二次专题学习研讨会

发布者:ylmzzjw发布时间:2015-12-01 14:26:33来源:本站阅读:767字体:[] [] []

日前,市民宗局召开了“严以用权”第二次专题学习研讨会,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,突出说老实话、办老实事、做实干人这一要求,进行了专题学习研讨。

会上,集体学习了习近平总书记在中央政治局第26次集体学习时的讲话精神,汲取了《领导干部违纪违法典型案例警示录》部分案例经验教训。随后,全体县处级领导干部结合自身岗位实际逐一进行了研讨发言。

通过学习研讨,全体领导干部纷纷表示:在今后的工作中要常怀公仆之心、坚持用权为民不走样,常怀敬畏之心、坚持用权依法不出格,常怀律己之心、坚持用权有责不任性,常怀公正之心、坚持用权为公不为私,常怀廉洁之心、坚持用权有为不懈怠,认真践行“三严三实”要求,为推动全市民族宗教工作健康发展作出应有的贡献。

会议还对“三严三实”专题教育下一步工作提出了要求:要继续加强学习,着手准备召开专题民主生活会,认真完善各种档案资料,建好相关问题台账,并抓好整改落实,推动专题教育取得新成效。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69597位访客