您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
“三严三实”专题教育
当前位置:首页 >专题报道>“三严三实”专题教育

市民宗局召开“三严三实”专题教育动员部署会暨党组书记讲党课

发布者:ylmzzjw发布时间:2015-05-18 15:52:28来源:本站阅读:893字体:[] [] []

515日,市民宗局召开“三严三实”专题教育动员部署会议,及时传达贯彻了省委、市委“三严三实”专题教育部署会议精神。市民宗局党组书记、局长李长瑞对全局“三严三实”专题教育进行动员部署并作了专题党课。局机关及下属事业单位全体党员干部及科级以上领导干部参加了会议。

会上,李长瑞以《自觉践行“三严三实”努力开创民族宗教工作新局面》为题,紧紧围绕“是什么、为什么、怎么做”三个问题,理论与实践相结合,就“三严三实”的深刻内涵和重大意义、“不严不实”的具体表现和严重危害、落实“三严三实”的实践要求等进行了详细的阐述和深刻的解读,给与会人员上了一堂生动的党课。

会议认为,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严格党内政治生活、严明党的政治纪律、严肃党的政治规矩的重要抓手,也是民族宗教系统加强作风建设、开创“保护有力、管理有方、引导有路、服务有位”的民族宗教工作新局面的重大契机。

会议要求,全体党员干部特别是县处级领导干部要切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,以开展“走基层、转作风、办实事、树形象”为主要内容的体验锻炼活动为载体,坚持教育为先、突出问题导向,“严”字当头、“实”上见效,切实抓好“五个结合”,即把开展“三严三实”专题教育与适应民族宗教工作新常态结合起来,与推进民族宗教工作创新、全面深化改革结合起来,与全面从严治党、加强党建结合起来,与拓展教育实践活动成果、不断改进作风、持续整改落实结合起来,与保障民族团结、宗教和谐结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进。

顶部】 【关闭
↑上一篇:关于在全局开展“三严三实”专题教育的实施方案
↓下一篇:没有了!

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69597位访客