您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
“三严三实”专题教育
当前位置:首页 >专题报道>“三严三实”专题教育

市民宗局扎实推进“三严三实”专题教育

发布者:ylmzzjw发布时间:2015-07-13 15:57:48来源:本站阅读:927字体:[] [] []

“三严三实”专题教育开展以来,市民宗局始终将其作为当前一项重要的政治任务来抓,严字当头、实处着力,扎实推进“三严三实”专题教育。

一是抓组织部署。及时传达了中、省、市关于“三严三实”专题教育的部署要求,成立了局党组书记、局长任组长,分管领导任副组长的局“三严三实”专题教育协调办,并研究制定了《开展“三严三实”专题教育实施方案》和《开展“三严三实”专题教育学习研讨方案》,为专题教育的开展提供了强有力的保障。

二是抓活动载体。结合民族宗教工作实际,以开展开展“四深入两提升”活动(深入少数民族聚居地、深入宗教团体、深入宗教活动场所、深入民族宗教界人士,提升群众满意度、提升民族宗教工作水平)和“走基层、转作风、办实事、树形象”体验锻炼活动为载体,着力改变工作作风,提高领导干部为民服务意识和水平。

三是抓整改落实。将整改落实贯穿于专题教育始终,结合局领导班子及班子成员自身实际,切实找准“不严不实”的具体表现,分析问题产生根源,积极制定整改清单,下大力气整改纠正,努力做到与少数民族群众和信教群众“零距离”、办事“零障碍”,建设一支“三严三实”的民族宗教干部队伍。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69597位访客