您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

定边县委统战部召开全县宗教领域疫情防控工作推进会

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-12-30 16:31:20来源:定边县委统战部阅读:2888字体:[] [] []

11月22日,县委统战部召开全县宗教领域疫情防控工作推进会。县委常委、统战部部长齐洲出席会议并讲话,县委统战部常务副部长王少峰主持会议。

会议中,县委统战部常务副部长王少峰通报了近期国内新冠肺炎疫情相关情况和我县对新冠肺炎疫情的防控要求。县委常委、统战部部长齐洲传达了全国、全省、全市、全县关于疫情防控工作的会议精神。

齐洲强调:

 一是要充分认识当前新冠肺炎疫情防控的重要性、复杂性和紧迫性,结合学习全国、全省、全市、全县关于疫情防控工作的会议精神,进一步提高思想认识,绷紧心中疫情防控的“警戒之弦”;二是要落实新冠疫情防控任务。全县各宗教活动场所按照疫情防控要求实行暂时关闭,各宗教团体及包抓团体的干部同时做好信息报送工作,务必要将疫情相关信息和人员流动情况及时、准确、快速报送,畅通疫情防控信息“传导之弦”;三是要强化新冠疫情防控责任,守好各自的责任田。各乡镇、街道及社区要扛起属地责任,包抓干部要落实包抓责任,相互之间形成强大合力,织就落实责任“紧固之弦”。\

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77086位访客