您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

副市长王华胜一行来米调研督导我县宗教活动场所安全及场所规范化管理工作

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-09-28 15:52:35来源:本站阅读:557字体:[] [] []

9月26日下午,榆林市副市长王华胜一行来到米脂县调研督导我县宗教活动场所安全及场所规范化管理工作,县委书记王曼华,县委常委、统战部部长马乾龙一同调研。

王华胜一行先后深入米脂县银州街道办事处翔凤山道观、基督教聚会点、万佛洞禅院,实地察看了场所消防设施配备、疏散通道、疫情防控设施等,认真听取了各场所常态化疫情防控各项措施以及应急安全管理预案制定和场所规范化管理等工作的汇报。

王华胜强调,防疫、防汛、防安全事故、防重大风险“四防”工作事关高质量发展全局和人民群众生命财产安全。在国庆节来临之际,各宗教活动场所面临游客增多、人员来往密集的现实压力,要进一步强化安全意识,加强场所规范化管理工作,抓实抓细宗教活动场所“四防”工作,确保宗教领域各项工作安全稳定。

王曼华表示,要以此次调研督导工作为契机,对全县各宗教活动场所“四防”工作进行全面细致的排查,进一步夯实工作责任,细化工作举措,落实三级网络两级责任制,及时进行风险隐患排查及整改,确保场所安全各项工作严格落实。

市政府办四级调研员王强、市民宗局局长乔晓东、副局长高鹄等同志陪同调研。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74722位访客