您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

榆林榆阳黑龙潭道观教师节奖励优秀师生15万元

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-09-10 09:28:42来源:陕西省道教协会网站阅读:1037字体:[] [] []

陕西道协网讯 9月7日,陕西省榆林市榆阳区黑龙潭道观管委会,在榆阳区镇川镇党委政府组织的“镇川镇庆祝第三十四个教师节暨考核表彰奖励大会”上,该道观管委会赞助15万元,奖励镇上的柴凤凤、刘春艳、刘琴芳等76名先进教师和67名优秀学生,并奖励教学先进单位“龙潭小学”2万元。黑龙潭道观这种“尊教贵德、仁心助学”的义举,已经坚持了二十年,累计奖励先进教师和支助优秀学生捐赠达100万元,有力地支持了镇川镇教育事业的发展。

在当天教师节表彰大会上,榆林市道教协会副会长、榆阳区道教协会会长、榆阳区黑龙潭道观管委会主任王嘉龙道长说,此次赞助,旨在“尊教贵德、仁心助学”,弘扬道教及传统文化中济世利人的美德。传递爱心,奖励教师,激励学生,好好学习,努力成才。同时通过庆祝教师节奖励先进,积极倡导尊师重教的良好风尚,让尊师重教成为社会常态,大家携手支持教育、关心教师,切实为广大教师教书育人创造更加良好的社会环境。

会上,镇党委书记王君,向黑龙潭道观颁发了“社会力量捐资助学模范组织”牌匾,对道观的善举表示感谢。他要求广大同学要好好学习,天天向上,努力做品德高尚、志存高远、勤学上进、身心健康的优秀学生,以优异成绩回报社会。同时要求广大教师要更加爱岗敬业、乐于奉献,忠诚于教育事业,向先进看齐,向先进学习,不断增强教书育人的本领,做好学生的领路人,自觉做党和人民满意的好老师,为推动全镇教育事业发展做出更大贡献。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客