您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

市民宗局来我区调研检查宗教活动场所消防安全工作

发布者:zjk发布时间:2021-11-16 15:11:48来源:横山区统战部阅读:1186字体:[] [] []

11月11日,市民宗局副局长高鹄一行来我区调研检查宗教场所消防安全工作,调研组先后深入白界镇金山寺、踞龙山道观,详细听取了场所负责人在场所消防安全、疫情防控、内部管理等方面情况汇报,仔细察看了场所消防设施设备和安全应急预案,并针对发现的具体问题现场提出整改意见。

高鹄强调,一要突出抓好宗教活动场所消防、电气、建筑物等领域安全隐患排查,及时消除安全隐患,确保宗教活动场所安全稳定;二要深刻认识当前疫情防控的重要性、紧迫性,全面控制聚集性活动,进一步筑牢宗教领域疫情防控安全屏障三要全面贯彻落实《宗教事务条例》,依法管理宗教事务,加强宗教教职人员的培训教育,保护教职人员的合法权益,构建积极健康的宗教关系。

区委统战部常务副部长刘世平、区民族宗教事务服务中心主任白子龙、白界镇统战宗教负责人陪同调研检查。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客