您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

王华胜来靖调研,肯定了宗教界抗疫的担当奉献精神!

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-03-09 10:58:50来源:靖边新闻阅读:190字体:[] [] []

3月6日,市政府副市长王华胜一行来我县调研民族宗教工作。市民族宗教局局长李长瑞,县委常委、统战部部长高正刚,县委办、统战部相关负责人陪同调研。

王华胜先后来到三岔渠乌雲山、东坑镇天主教榆林教区主教府等地,同宗教场所负责人详细了解了我县宗教活动场所的四进活动、规范管理方面的情况,环境卫生、消防安全制度建设方面的情况,以及主教府的工程建设推动情况,还了解了我县民族宗教领域疫情防控和重点工作推进情况。

通过实地察看、听取汇报后,王华胜充分肯定了靖边民族宗教界在此次抗击新冠肺炎疫情中的主动担当和大爱无私的奉献精神。他指出,要在持续抓好民族宗教领域疫情防控工作的同时,有效推进民族宗教领域重点工作。

王华胜强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实宗教政策,严格落实政治责任,加强对宗教工作的规划、引领、指导;要进一步落实宗教工作的基本方针,推动宗教工作和谐发展,稳步推动宗教活动场所管理制度化、规范化;要持续用力抓实抓好宗教工作,充分发挥好宗教团体的桥梁纽带作用,全力推进宗教事务依法规范运行,继续动员宗教界发扬乐善好施、扶危济困的优良传统,积极开展公益慈善活动,推动靖边县民族宗教工作再上新台阶。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70088位访客