您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

高正刚到东坑等12个镇调研宗教工作

发布者:ylmzzjw发布时间:2019-11-04 08:25:01来源:市委统战部网站阅读:85字体:[] [] []

日前,县委常委、统战部部长高正刚同志到东坑、宁条梁、席麻湾、杨米涧、杨桥畔等镇调研了宗教工作。统战部包片领导、各镇负责人和分管领导陪同调研。高正刚先后查看了各镇落实宗教工作“三级网络”“两级责任制”压实情况,检查了宗教场所财务管理、“四进”活动和场所环境卫生等,并与场所各负责人进行了交谈,场所规范化管理推进落实措施,征求改进工作意见。

高正刚强调,做好宗教工作责任重大和意义深远。各级党委政府一要坚决贯彻习近平总书记有关重要指示精神,切实加强党对宗教工作的领导。二要通过建立“网格化”责任体系,进一步健全宗教工作“三级网络”压实“两级责任制”。三要聚焦宗教领域具体问题,出实招、出硬招,着力提高宗教场所规范化管理水平。积极引导宗教与社会主义社会相适应,不断提升依法管理宗教事务水平。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69525位访客