您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

靖边县召开宗教活动场所负责人及教职人员培训会

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-12-28 14:51:16来源:靖边融媒阅读:1159字体:[] [] []

12月23日,靖边县召开宗教工作三支队伍培训会。县委常委、统战部部长高正刚,各部门分管领导,各镇、便民服务中心、张家畔街道分管负责人、业务干部,全县各行政村统战宗教联络员及县委统战部全体干部参加会议。统战部副部长乔文军主持会议。

高正刚指出,民族宗教工作在党和政府的工作中处于重要地位,是维护社会稳定的重要工作,它关系着民族团结,宗教和顺,关系着我们党执政兴国的能力。

高正刚要求,要认清宗教工作形势、吃透政策,明白做好宗教工作需要“懂什么”;要理清宗教工作思路、勤学多思,明白做好宗教工作需要“管什么”;要明确宗教工作责任、把握重点,明白做好宗教工作应该“干什么”。他希望统战系统领导干部要以此次学习培训为起点,切实贯彻落实《陕西省宗教事务条例》的新要求、新理念,在今后的工作中,发扬靖边“实事求是、不尚空谈”的优良传统,推动靖边宗教工作健康有序发展,为靖边“三区两地一中心”建设作出新的更大的贡献。

随后,市民族宗教事务局调研员丁涛林就《陕西省宗教事务条例》及我国现行宗教政策法规进行了解读。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72525位访客