您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

米脂县民政局专题学习《宗教临时活动地点审批管理办法》

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-06-06 16:39:32来源:米脂县民政局阅读:527字体:[] [] []

6月1日,国家宗教事务局公布《宗教临时活动地点审批管理办法》后,米脂县民政局召开了专题学习会议,组织民族宗教工作干部对《宗教临时活动地点审批管理办法》进行了全文学习。

会议认为,国家宗教事务局制定的《宗教临时活动地点审批管理办法》,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,有利于更好地保障公民的宗教信仰自由权利,也标志着我国宗教工作法治化建设迈上了一个新台阶。

会议要求,民族宗教干部职工要发挥好模范带头作用,带头学、反复学、逐字学,自觉做依法管理和遵守法规的践行者。同时,要向社会各界大力宣传,扩大覆盖面,提高知晓率。

通过此次学习,大家更加深入地了解了依法推进宗教事务管理工作的重要性和必要性,进一步明确了对宗教工作的法制化管理方向,为做好《宗教临时活动地点审批管理办法》学习宣传和贯彻落实工作奠定了基础。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

技术支持:云企网络   后台管理您是第61583位访客