您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
区县新闻
当前位置:首页 >新闻中心>区县新闻

乔晓东局长来定调研宗教工作

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-11-27 08:28:29来源:定边统战阅读:604字体:[] [] []

11月26日,市民宗局局长乔晓东一行来到定边清真寺调研宗教工作。在定边清真寺,乔晓东实地察看了宗教领域安全隐患大排查大整治、疫情防控等工作开展情况,并同场所管委会负责人和教职人员亲切交谈,仔细询问了教职人员日常生活和信教群众参与宗教活动等情况。

调研期间,乔晓东对定边的宗教工作给予了高度肯定。他强调,要扎实抓好宗教工作“三级网络和两级责任制建设”,严格按照新修订的《陕西省宗教事务条例》,推动宗教各项事务规范化管理;要积极引导宗教与社会主义社会相适应,牢牢把握宗教中国化的方向,创新工作载体,推动宗教工作实现质的提升;要认真谋划并推进“宗教+生态”等宗教领域实践创新举措,着力打造环境优美、安全和谐、管理规范、活动有序的宗教活动场所。

市民宗局副局长高鹄、政秘科科长贺莉,县委统战部常务副部长王少峰等参加调研。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72206位访客